AMAR É...
Amar não é falar com palavras.
E nem escrever no papel.
E nem pintar em um coração
Amar é escrever com atitudes.
É enxugar as lágrimas de quem te feriu.
É abraçar com o coração.
Amar é caminhar, sem olhar para trás.
E não se preocupar com as pedras.
Que foram jogadas na tua direção.
Amar é entender o outro.
Que nunca amor e nem foi amado.
Amar é ter consciência que, só o amor.
É capaz de curar os outro com amor.