Preciso de você
Quero teu beijo e abraço,
Seu carinho me faz sonhar,
No calor dos teus braços,
Eu encontro o meu lugar.
Um beijo doce e quente,
Que me faz tremer a pele,
Um abraço envolvente,
Que me faz sentir tão leve.
No teu beijo encontro a vida,
O desejo que me consome,
No teu abraço, a guarida,
O refúgio que é meu nome.
Quero teu beijo e abraço,
Para esquecer a solidão,
São gestos de amor e abraço,
Que acendem a paixão.
Teu beijo é a melodia,
Que embala meu coração,
Teu abraço é a sinfonia,
Que preenche minha emoção.
Quero teu beijo e abraço,
Como forma de expressão,
Um gesto de carinho, saboroso,
Que alimenta a minha paixão.
Em teu beijo e abraço,
Encontro a paz e a felicidade,
É o refúgio onde me desfaço,
Numa doce e ardente realidade.
Quero teu beijo e abraço,
Para juntos pela vida caminhar,
É o laço que nos faz amparo,
E nos faz um só, a nos encontrar.