Ninguém é perfeito
Seu olhar costuma falar do seu desejo,
de ter um amor sem defeitos,
isso é impossível todo mundo tem,
ninguém é perfeito.
Seu olhar costuma dizer,
que deseja mais do que prazer,
de um homem pra ser só
seu.
Seu olhar é uma bola de cristal,
vê o meu futuro e o seu ideal,
juntando tudo só dá eu.