AINDA BEM QUE TE ENCONTREI II
...não me deixes só,
enquanto,
a vida...
...em mim inda flui...
...porque,
só depois,
de Ti...
...pude,
perceber,
que...
...pela vida dantes vivida...
...andei,
por aí,
perdido...
...nem mesmo,
o amor,
me encontrou...
...e só, sempre fui...
Bené Bené