Perdido

Como posso encontrar o caminho ? Se por vezes desistir de caminhar

Como posso achar a saída do labirinto das minhas dúvidas?

Se por vezes parei de tentar

Como posso esquecer um amor inesquecível?

Se por vezes desistir de amar

Como posso ter certeza? Se por vezes não tive coragem de perguntar

Como posso saber quem eu sou? Se por vezes tive medo de no espelho olhar

Como posso entender a poesia? Se por vezes parei de sentir

Como posso deixar de ter saudades suas ? Se ainda o teu sorriso posso lembrar

Como posso não me lembrar da canção ? Se ainda tua voz consigo escutar

Como posso te esquecer? Se o teu nome gravado em mim está

Perdido estou, perdido o amor me deixou

Mas somente te amando consigo me encontrar.