Batterfly
Batterfly voou
Aonde irá pousar?
Noutro coração
Em outro lugar
Batterfly partiu
Da imaginação
De alguma paixão
Que alguém criou
Ficou numa folha branca de papel sem nada escrito
Apenas a lembrança
De um amor quase infinito
Carlinhos real
13/07/2023