- Morena com cheiro de tangerina!
Oh morena, encanto de tangerina,
Que exala doçura por onde passa,
Seu perfume é como uma melodia,
Que embala a alma e o coração abraça.
Seus olhos negros, brilhando como o sol
Refletem a beleza de toda a natureza,
E em seu sorriso, a alegria do carnaval,
Que nos enche de vida e de grandeza.
Morena de corpo esbelto e gracioso,
De movimentos suaves e delicados,
És a musa que inspira meu soneto amoroso.
Que teu perfume continue a exalar,
E que sua beleza jamais se apague,
Morena de tangerina, és meu doce sonhar.
=================================