TE AMANDO...
Esta noite sonhei contigo...
Um sonho de amor.
Algo criado pela imaginação,
Cúmplice do meu frágil inconsciente...
A ilusão criada pareceu-me real.
Abracei-te...
E senti o suave perfume de teus cabelos,
O calor de teu corpo,
A intensidade de tua respiração.
Teu coração alucinante embalando o meu.
Tive a certeza que tinha tudo.
Momento fugaz esvaneceu-me
Fruto de um desejo profundo
Do sentimento que me uniu a ti.
E assim quero seguir sonhando
Te amando...