Pensamentos da noite

A noite me faz perceber

Que desejo muito você

E os pensamentos me dominam

Os sonhos vívidos como lembranças

Desejos e esperanças

De um dia te encontrar

E poder finalmente

Seus lábios, tocar

Eu amo o som da sua voz

Imagino mil coisas

Me faz ir longe no pensamento

Faz tremer tudo aqui dentro

Sonhar com o momento

Que um dia ouvirei

Você pertinho de mim

Falando baixinho assim

Me abraça e beija

E para sempre esteja

Junto a mim...

Ah e eu quero

É o que desejo

É o que espero."