TEU CHEIRO DE CIO

Ao cair da tarde sinto...

...a sua essência suspensa no ar,

Pólen de plantas num intenso acasalar

Sou zangão no seu cio...

... copulando em pleno vôo...

...morrendo de prazer num profundo orgasmo...

...nas entranhas de sua rainha abelha

...que me converte em mel...

....e veste seu corpo nu com pedaços da minha seda.