Sou o que sou e gosto do ser o que sou.

Como posso dizer que a vossa conduta foi errada, se eu sou produto da vossa escolha e gosto de como sou.

Gostaria de ser exatamente como sou, tamanho, cor, tipificação biológica e formação hermenêutica.

A minha historicidade genética dependeu de milhares de escolhas, desde a época dos macacos prossímios.

Junções intermináveis do mesmíssimo DNA com pouquíssimas variáções.

Deste modo, foram todas as evoluções mitocondriais.

Hoje estou aqui neste instante, por um pequeno tempo, brevemente, desaparecerei para sempre.

Quantas gerações tiveram que passar, séculos e séculos, até o meu momento existencial.

Já fui de tudo, em um determinado tempo, fui o princípio da incausalidade.

O meu futuro hilético, heuristicamente, perderei a minha substancialidade.

Portanto, serei o princípio do começo, quando a minha existência, era tão somente o vazio, preso no vácuo.

Quando era apenas a magnitude do universso.

O infinito, frio, escuro e desértico, o fundamento da origem do meu DNA mitocondrial.

Hoje o meu eskathós genético.

Estou aqui por este instante e gosto da minha pessoa, de tudo que sou, penso e imagino.

Magnífico saber tudo que você pensa que existe, não tem existência.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 13/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7836240
Classificação de conteúdo: seguro