Simples, assim...
Eu quero para a minha vida
a sorte de um amor sereno...
Não que não haja o furacão da paixão...
– Ah, isso não dispenso! –
Mas quando ela morrer
Que surja esse amor...
Amor a dois,
de andar de mãos dadas
em uma tarde ensolarada...
O que aconteceu comigo?
Um olhar carinhoso ao meu jeito de ser,
e perceber que sou efusiva, e muito!
Mas também parcimoniosa.
Quero ter a dádiva de um recomeço,
e que esse chamego não seja passageiro!
Sou assim,
Muitas dentro de mim...