Evaporar
Você segurou as minhas mãos
E prometeu nunca soltar
Você disse que não iria embora
Que esse agora, era o seu lugar
Você até me assustou com promessas
Com o seu jeito, exagerado de demonstrar
Você olhou em meus olhos
E disse que seria para sempre
E eu inocentemente, fiz questão de acreditar
Como poderia ser diferente ?
Já que era exatamente, tudo
Oque eu tinha pra comparar
E você sabia, sempre soube das minhas inseguranças
Do meu medo e da minha dificuldade de confiar
Mas frequentemente,
O que antes não era importante, começou a incomodar
Ironicamente, o que era " para sempre "
Nunca pretendeu durar
Então você segurou minhas mãos, novamente
Mas dessa vez, tão friamente
Disse que não poderia mais ficar
Como se tudo que fora dito, anteriormente
Fosse de repente, evaporar