Vazio... Descobrindo o amor próprio
Vazio... vazio...
Não há nada que me faça lembrar de você
O que resta agora é um vazio
Sem emoções,
Sem lembranças,
Sem o seu cheiro,
Sem o seu beijo
Sem você.
Vazio... vazio.
Mas no meio desse vazio,
Começo a enxergar o meu próprio valor
Descubro que posso seguir em frente
E que a felicidade não depende de você.
Vazio... vazio...
Aos poucos, as feridas começam a cicatrizar
E eu aprendo a viver sem a sua presença
Reconstruo meu caminho,
Encontro outros sorrisos, outras histórias.
Vazio... vazio...
E percebo que o vazio era apenas uma fase,
Uma pausa para me encontrar e me reinventar
Sigo em frente, um passo de cada vez,
Sem olhar para trás.
Vazio... vazio...
Agora é uma oportunidade para preencher esse vazio com amor próprio,
Com novas experiências e descobertas,
E entender que a vida continua e o amor próprio prevalece.
Vazio... vazio...
Não existe espaço para a nostalgia
Agora é hora de seguir em frente,
De construir um novo caminho,
E deixar o vazio para trás