Te amo sim?…
Te amo sim e sempre amarei,
e vou te amar a vida inteira,
Pois tu és o meu eterno,
meu começo e meu final,
o meu céu e o meu inferno.
Tu és a trama mais fascinante,
se estais perto ou distante,
e todos meus error eu aceito,
dos sonhos mais errantes.
Me faltam palavras para te dizer,
e assim o amor sofre por eu me conter,
do pouco que tu podes dele me oferecer….