CIRANDA NO RIO

E o Rio continua lindo

Mas o melhor me falta

Ver teus olhos sorrindo

Com aquela risada alta.

O dia começa e termina

Como um dia qualquer

Sem teu jeito de menina

Que esconde uma mulher.

Volto à Rua da Quitanda

Vejo quem me faz lembrar

A saudade é uma ciranda

E eu um louco a cirandar.