Venha amada.

Sem dizer quase nada,

o meu amor tudo diz.

Me iludo ao ser tão amada,

mas sinto meu coração feliz.

Bem vinda sou na minha realidade,

quando tiro você da saudade,

vivendo meus desejos e paixão,

que sonham no meu coração.

Agora aqui estou eu apenas,

mas continuo presa na sua preza,

no ritual sagrado da sua beleza,

quase aos seus pés ajoelhada,

na esperança de ouvir você dizer.

Vem a mim minha mulher amada…

 

 

April
Enviado por April em 13/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7836065
Classificação de conteúdo: seguro