Abraços.
No calor do abraço, tudo se transforma,
Num instante de afeto e doçura imensa,
É um gesto que acolhe, que reconforta,
Um abraço é a linguagem do amor mais densa.
Nos braços que se entrelaçam sem medida,
Há um refúgio, um abrigo seguro e santo,
É um abraço que acalma, que cura a ferida,
Que afaga a alma com carinho e encanto.
No abraço, as palavras se tornam dispensáveis,
Pois as emoções falam por si só,
É um idioma universal, incansável,
Que transmite amor e paz num só só.
Compartilhamos alegria e dor,
Expressamos solidariedade e compaixão,
Amar e ser amado é o que ele traz em seu fulgor,
O abraço é o elo que une o coração...