Poema - Querida Júlia

Floresce rápido, inspira tanto

Que os dias durem tanto quanto meus sonhos

procedências...É tão difícil me lembrar desse início

Sei que a vi um dia

Já em outro me alegrava a sua vista

Ela é preciosa pra mim

Ela me entende como ninguém

Seu sorriso trata minhas feridas

Que acho que fugiria de meus poucos dramas para te ver todos os dias

Estou bem, finalmente bem

Não é mais um mantra

Não estou nem mesmo finjindo

Mas finalmente ótimo

Obrigado por fazer desses chatos dias os mais maravilhosos momentos

Uma linda rosa, perfumada de vida

quantos não espetou para que eu pudesse a ver um dia ?!

Não me importa se há espinhos

Muito menos um caule obscuro

Mas o doce em seus lábios que eu desejo provar no escuro

O louco que se apaixonou pela noite

Tirado de uma pequena escala

Ela acredita que, em pulos, poderá segurar os céus

Uma nova memória de ti

Quero construir um mural somente a ti

O sorriso que tingiu de novo o meu dia

Mais uma vez me apaixonei a sua vista

Por isso espero que depois desse texto você me dê o seu sim