Sentimento.
"alma é o sentimento da poesia
e entrelaça o breu como labareda!
transformando o beijo em carinho
nos mostra a vida e sua brevidade."
"todavia somos pequenos pássaros
voando ao encontro do perdão...
deixando a ilusão na saudade,
e nos trazendo do fundo do inferno."
"seu beijo desperta o meu infinito
e me faz lembrar das minhas lágrimas
mas na poesia me faz viver..."
"neste dom que nasce dos poetas?
sois o paladino da minha essência,
vivendo na minha alma e espírito.