MAIS FÁCIL AMAR
Ancorei
No teu ventre
O mundo é mais fácil.
Teu sorriso sustenta o meu brio
E o teu querer, meu repouso
As noites como esta, eternas.
Tudo está posto, eu e ela.
Tua voz desvela euforias
Contigo, amor tangível
A felicidade tátil
Estrelas brilham mais.
Tu, cais
A poesia está escrita em teus olhos.
Te amar
Protagonismo aos coadjuvantes como eu...