NÓS, UM TODO....

Naquela noite, profundamente, seus olhos penetraram nos meus, como quisessem ler o meu íntimo.

Me senti absorvido em seu olhar, tive medo, percebi que alguma coisa dentro de mim havia mudado, mas eu não sabia explicar o que.

Era como que metade de mim te pertence-se.

Depois você sorriu, esse sorriso fez desaparecer meu medo.

Foi um sorriso simples, sincero e espontâneo, daqueles que só se vê no rosto de uma criança.

Um sorriso paz, desses que aliviam o espírito. Foi assim que me senti envolvido por você. Foi uma sensação estranha e ao mesmo tempo maravilhosa.

Daí em diante você se fez presente em cada minuto, no meu pensamento, nas roupas que vestia, no perfume que usava, nós cabelos longos e sedosos, essas coisas mínimas que para mim tinham tanto significado.

Com tudo isso, o final de semana custava chegar,

eu estava incompleto sem você. Quando eu sentia que a paixão ia me sufocar, suas mãos vinham cuidar das cicatrizes que nem o tempo e nem as mãos amigas conseguiram cuidar.

Agora estou aqui em frente ao meu espelho, olhando para dentro de mim mesmo.

Surge-me uma pergunta: era amor?

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/07/2023
Código do texto: T7835969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.