UM FRENESI

Quando fico triste,

Tudo que tenho que fazer

É pensar em você

Nos seus olhos brilhando

Feito estrelas no céu

Então esse sentimento some

Quando você está comigo

Tenho que esconder as batidas do meu coração

Pra não deixar você perceber o quanto estou apaixonado

Mas eu sei que é tarde demais

Esse sorriso bobo que não sai do meu rosto

Já entregou tudo

Sempre que você me quer

Eu estarei contigo

Sempre que você quiser

A qualquer hora

Quando beijo seus lábios

Tenho um frenesi

O tesão aquece meu sangue

Como labaredas de um vulcão

Não consigo controlar a agitação dentro de mim

Você tem que concordar

Você é uma delícia

Quando fico triste,

Tudo que tenho que fazer

É pensar em você

No seu sorriso gostoso

Que me transporta ao paraíso

Então esse sentimento some

Quando estou em seus braços

Nada mais importa

Só o desejo incontrolável de te amar