MINHA AMADA CINDERELA

Me ajude a voltar a viver

Não quero  ficar sozinho

Creio, não mereço tanto sofrer

Preciso de seu carinho

 

Meu amor, este é o momento

Que nos separa da eternidade

Evitar brigas e sofrimento

Sentir todo o amor de verdade

 

O silêncio é prova  da solidão

O sofrer é fruto da amargura

Por que viver na vazia ilusão

Sem carinhos ou ternura?

 

Vem, me dá sua mão

Vamos juntos caminhar

Unidos n’um só coração

Vem amor, amar...

 

Vem comigo minha Cinderela

 

By: Maurélio Machado