Razão do meu viver
Claudia, meu amor!
Me preocupo com você todos os dias, quero seu bem e que esteja melhor a cada dia.
Me importo com você, por você eu tenho amor, carinho e cuidado.
Se algo aflige seu coração, fico preocupado.
Se sua noite foi mal dormida, eu me preocupo.
Estarei sempre ao seu lado para cuidar de você e fazer você feliz!
Quero sempre contribuir para sua felicidade, quero te fazer sorrir.
Enquanto eu viver, vou te apoiar em tudo, estarei sempre ao seu lado.
Você é minha cara metade, a minha alma gêmea, por isso sempre vou te amar!!
Sempre vou me importar com você.
Você é minha vida, a razão do meu viver!
Te amo ❤️❤️❤️
Alexandre