Sentir-te...
Desfiz-me
embevecida
quando por mim passaste:
contemplei
suspirei
perdi-me...
Por instantes ficaste comigo.
Dizes não
existir vida
ao abrigo dos sonhos?
Ó ! Finge, então,
que nada percebeste!
Foi
apenas
um momento
irradiando beleza,
feito de cores;
o coração
a tentar roubar-me a sensatez!
Lana