Uma história com final feliz
Refrão
Tudo começou em algum lugar desse país,
uma história com final feliz,
ela é tudo que eu sempre quis,
e o meu amor é só de ti.
Bis
Todo dia eu agradeço a Deus pai,
por ter um amor que não vai,
veio ficando pra me amar,
hoje em dia temos nosso lar.
Temos nossos filhos e alguns netos,
um grande amor o mais completo,
o que Deus uniu, ninguém vai separar.