O amor eternizou
Refrão
Toda história de amor tem um endereço,
E o nosso amor começou aos tropeços,
seu pai contra mim desde o começo.
Bis
Com o tempo conquistei o seu coração,
demonstrei amor a filha ao.paizao,
querendo construir com ela um lar,
ele acabou aceitando a gente se casar.
só não foi ver ela entrar no altar,
dizer sim ao seu amor,
e o amor eternizou.