AMOR QUE CURA FERIDAS, REVIGORA VIDAS.

Quando na vida se preenche vazios existenciais com mágoas, perde-se a beleza, a realidade, o amor.

Amor fonte de luz, inexorável de bênçãos, remédio eficaz, que cura feridas causadas por sentimentos, que enferma o coração.❤️.

Coração, órgão expansivo concessor, vetor de alegrias que constrói felicidades, entre amantes de relações salutares.

Força motriz, produtora de esperanças, que acumula energias e distribui, para revitalizar a vida, que se arrasta prestes a sucumbir, para ressurgir cheio de de esperanças, revestido de uma força inconum, capaz de buscar paz.

Com o entusiasmo e coragem.

Só o amor se revigora de energias, se reconhece pelo valor, para emprender, executar com prazer, tarefas, em benefícios de indivíduos que vivem relacionamentos amorosos seguros, sustentados pela generosidade e honestidade, que mantém vivos ideais, que se entorpecem diante de dificuldades e supera crises, com lutas, capazes de sair da fase da incompreensão, para alcançar cimos elevados com abnegação e se maturar a completa relação...

SSA-BA, 13/07/23 Laumenezes