O amor se fez

Foi uma questão de tempo,

pra conquistar o seu coração,

demorou só um momento,

acabou nascendo a paixão.

Me lembro como se fosse hoje,

seu olhar me enfeitiçou,

seu jeito de andar me encantou,

seu corpo ao meu colou.

Foi na garagem lá de casa,

sua primeira vez,

deitados no chão gelado,

que o amor se fez.

Nossa história de amor foi longe,

vivo com ela até hoje,

nunca pensei que o ontem,

fosse chegar tão longe.

mas chegou.

Ela é e sempre foi, a única mulher,

que me amou e me ama desde o começo.

Deus eu agradeço,

por ter um amor assim,

tao grande dentro de mim,

o maior dos sentimentos.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 13/07/2023
Código do texto: T7835772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.