Até ja / Feliz Aniversário
Em silêncio cogito expressar
Meu amor por ti embora distante
Parece que quanto mais a ti tente amar
Mais sinto sua presença nesse instante
Penso em cada Segundo que seu calor a mim involve
Nas nossas caminhadas pelo mundo a fora
Lembro do seu olhar ao puxar o meu veu
Daquele beijo que me levou ao ceu
Vivo cada instante do nosso amor em memória
E cada minuto que ouço a sua voz suspiro
Porque sei que tens saudades tambem
Porque sei que a mim amas tambem
Em silêncio grito o que sinto por ti
Clamo com meus dedos meu amor por ti
Tuas mãos tocando meu rosto
Teu sorriso que me derete toda
E hoje mais um aniversário teu passa longe de mim
Mais uma celebração sem o meu abraço
Mais um dia sem o meu toque
Mais uma voz gritando em silêncio
Tenho saudades tuas e sei que tambem tens
Mas ja ja meu amor vou ter
Enquanto espero corra por nós meu amor
Meu namorido para hoje e sempre
Feliz aniversário e até ja