Quer “casar comigo”?
Você perguntou
Me olhando
nos olhos...
Fiz-me
De surdinha...
Só pra que repetisse[...]
Você não se fez de rogado, abraçou-me fortemente...
E, roçando seus lábios na minha orelha direita, repetiu: Quer “casar comigo”?
Pentatonix - Hallelujah (Ouça)
Frase
Um pedido de casamento é sempre de tirar o fôlego!
Clique abaixo...
“Senhora de mim”[...]
Se[...]
Me vivifica[...]
[co`os braços meus...]
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal