Natureza inquietante

Natureza Inquietante

vieiramartínez

o vento assopra em todo meu ser ,

parece enfurecer-se com sua ausencia

o anoitecer parecer chorar...

a lua não está radiante e as estrelas encobriram-se por sob as nuvens.

onde estarás ?

pensamentos longínquos e inquietantes invadem minha mente,

parecem desfragmenta-la...

submersa....confusa,

ante o saber, ... a razão....

e como estará o meu coração ?

respiro fundo ....

ainda existe vida em mim !

ainda há o amor .

o amor .... amor ....

e só amor ,,

que ainda teima em não morrer!

ANDREIA A VIEIRA
Enviado por ANDREIA A VIEIRA em 13/07/2023
Código do texto: T7835667
Classificação de conteúdo: seguro