Ao soar dos trompetes
Título: Ao soar dos trompetes
Autora: Poetisa Sol De Souza
Lembranças boas e saudosas,
Dos nossos encontros amorosos,
Onde não víamos o tempo passar,
E que nossos sentimentos nos faziam tão bem, e nossas almas voar.
Os anjos soavam as trompetas
Anunciando que nossas almas estariam
Para se entrelaçarem,
Sentíamos como se fosse uma marcha nupcial.
Sentíamos nossos calores perfumados,
Nos provocamos com a sensualidade do amar
O desejar da paixão em nossos olhares,
Dominado nossos corpos, nos lançando ao infinito...
E os anjos felizes, nos acolheram
Como o amor que nos acolhe para a eternidade,
E as cantigas eram mais fortes a medida que
Nos olhávamos, como por impulso, o entrelace…
Lembro das suas suaves mãos acarinhando meu corpo,
Com seus carinhos incessantes conduzindo-nos ao amar...
Ficou seu aroma em meu corpo,
Onde me ponho a sonhar...
D.A.R.L.9.610-1998