Gosto tanto de você
Gosto tanto de você
que não imagino nessa vida, nem em outra vida
tanto querer
Com você, conheci a amizade, mergulhei a minha essência
em um amor de verdade
Neste teu olhar que me invade, corpo e alma, de prazer
Gosto tanto de você
Que já não sinto o vento com seus redemoinhos
provocando desmantelo
-Para mim; São os teus lábios correndo meu pescoço
e os teus dedos bagunçando meus cabelos
Gosto tanto de você
Que, as vezes me pego falando sozinho, sonhando acordado
com os seus carinhos
Viajando em desejos, te procurando incansavelmente
nesse fogo ardente, que só as almas daqueles que conhecem as delicias
de se entregar por amor, sentem
Gosto tanto de você
Vivo embriagado com o doce cheiro do teu perfume
me sinto jovem, com essa força interior que nos une
Se um dia, por um instante que seja eu te perder
quero que saibas que nem mesmo a morte, me fara te esquecer
Gosto tanto de você
Que passo as noites me entregando pedaço por pedaço
para me refazer todas as manhãs, quando desperto inteiro
nos teus braços!