DIA DE FESTA

Neste dia de festa 

De champanhe e de loucuras 

A ti me entrego 

No brinde que faço... 

 

 Neste dia de desejos 

És o mais forte que tenho 

 O sabor de ter teus beijos 

O calor dos teus abraços... 

 

 Neste dia inesquecível 

Em mim vai ficar 

És a marca no meu corpo 

A luz na minha alma 

E serás sempre meu amor eterno..