EU SEI QUEM ÉS
Vou te contar em todas as palavras
Espalhar-te em memórias e ventos.
Afogar-te em violentas vagas
Mas vou guardar-te em todos os momentos.
Serás da lua uma chuva de prata
Do azul do céu serás o infinito.
Em cada ferida és dor que não me mata
Mas que me arranha a voz a cada grito
Em cada sorriso vais ser luz.
Cavalo negro e amazona andante
Véu de mistério que envolve e seduz.
Senhora da minha aura, minha amante.
Linda mulher Amada.
E se o meu sangue se juntar à terra
Na escuridão de não saber quem sou.
À solidão vazia ganho a guerra
Transformarei em sonho o que te dou.
Todo o Meu Amor!