Te amar de todas as formas.
Te amar de todas as formas é o meu desejo,
Explorar cada canto do teu ser com todo apreço,
É mergulhar nas águas dos teus olhos profundos,
E me perder nas curvas suaves do teu mundo.
Te amar de todas as formas é me entregar por completo,
Despindo todas as barreiras, sem recato e afeto.
É abraçar tua alma com pureza e intensidade,
E sentir tua essência fluindo com cumplicidade.
Te amar de todas as formas é desvendar teus segredos,
Deslizar suavemente por entre teus dedos,
É acariciar tua pele e sentir a doçura do toque,
E fazer do nosso amor, um eterno enlace que envolve!
Te amar de todas as formas é construir histórias,
De parceria, paixão e inúmeras memórias,
É viver cada instante desse amor em plenitude,
Afagando a felicidade, espalhando a gratidão em magnitude.
Te amar de todas as formas é doar o melhor de mim,
Sem reservas, sem pudor, sem fim,
É entrelaçar nossos corações, em um só ritmo,
E transformar nosso amor em um infinito abismo.
Te amar de todas as formas é uma dádiva que carrego,
Uma chama ardente, um fogo, algo firme e concreto,
É um privilégio, é um encontro celeste,
Te amar de todas as formas, é o meu maior e melhor gesto.