Acordava sorrindo

Acordava sorrindo

e dormia sorrindo,

pensando nela, sempre!

Os dias com ela eram diferentes,

Ela era a mulher que eu sempre quis.

E assim... vivia feliz!

Eu não estava preparado

para desistir desse sentimento.

Mas um coração apaixonado

Sabe que pode sofrer

a qualquer momento.

O problema já não era só de querer.

É triste, o meu coração chora.

Pois, chegou aquela hora

de não mais ir em frente.

Algo estranho aconteceu entre a gente...

Um amor tão lindo se interrompeu de repente.

O meu sonho era viver ao seu lado,

Te fazer feliz

E ser o seu homem apaixonado.

Mas quando o sol se vai

e a lua vem...

Os nossos sonhos vão e vem também.

A realidade nos despertou...

E aquele sonho bom, acabou!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/07/2023
Código do texto: T7835475
Classificação de conteúdo: seguro