O QUE É O AMOR?!❤️...
O que é de fato a essência do Amor?!
Tão falado em nossas Poesias... Só o fervor
da atração, do prazer, da atração
Sentimento de um órgão...
Será apenas um sentimento do órgão 🫀 coração...
Talvez sejam todos os nossos gestos além da emoção
Será a beleza da Natureza, a beleza da flor 🌷
Composição plena do Criador...
Imagino, as vezes que o amor está em tudo
Que existe na criação, a composição plena do criador
Isso imagino que seja a plenitude do amor ❤️...
Reprodução e prazeres?...
Se fosse apenas a atração física dos seres
Visando e reprodução e os prazeres....???
Seria muito pouco, o Amor e muito mais certamente!
O Amor pode estar em todo lugar....
O Amor pode estar em todo lugar...todo olhar
Se for de fato o desejo e vontade de AMAR...
Assim o Planeta e nós, estaríamos em outro patamar
Amor ❤️...
Amor, Amar, encantar...
As vezes, vejo o Amor no ar e na poesia...
Cada verso, cada elegia! Certamente não é elegia...