O amor que amo…

Seu amor não é o único amor,

amor que eu guardo e tenho.

Mas todos se perderam no tempo,

só este buscar ainda eu venho.

Pode me olhar intensamente,

somos muitos iguais simplesmente.

Você me diz sempre a verdade,

suas palavras comigo são guardadas,

é quase sempre são relembradas .

Mas tudo se perdeu não houve jeito,

mas meu coração dentro do meu peito,

ainda vive está nossa feliz loucura.

Seu amor não pode ser o único,

mas continua sendo o desejo do amor,

que o meu coração sempre procura….

 

 

 

April
Enviado por April em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835413
Classificação de conteúdo: seguro