MULHER
Ah mulher
Mulher amiga, mulher raivosa
mulher furiosa, mulher animal
Não há palavras para mulher fogosa
que nos incendeiam como tal
Mulher poderosa, quem sabes dengosa
que sempre tem seu lado mal
Ah mulher
Mulher maldosa, minha musa
que me usa, em seu formoso ritual
Mulher que me seduz,
mulher que me conduz
que me fez jus, em seu jogo infernal
Mulher que me goza, mulher delírio
que deixa em seu brilho
sua beleza corporal
Mulher que se faz mal-cheirosa
mulher que me deixa louco
mulher, minha tentação carnal
Ah mulher
Mulher flor,
mulher meu amor,
minha fonte sexual
Mulher dor
que me deixa o cheiro da agonia
pois então vire minha alegria
se tornando mulher poesia
me fazendo de seu aval
... porque mulher, quem não gosta
é o homem que lhe dá as costas
mas seu fã incondicional.