Ela é unica.
Ela, tão linda, que encanta os olhos meus,
Transborda graça, como um jardim em flor,
Seu sorriso, um raio de sol que reluz o amor,
Ilumina o mundo com todo seu esplendor.
Seus cabelos são fios de seda ao vento,
Dançando ao sabor de uma melodia suave,
Seus olhos, estrelas que brilham intensamente,
E assim nasce a pura alegria ao fim das tardes.
Cada passo seu é um poema em movimento,
Uma dança que hipnotiza e seduz.,
Seu corpo, uma obra-prima da natureza,
Esculpidos com pinceladas de perfeição e luz.
Ela, tão linda, é a própria inspiração,
Um quadro vivo que enfeita a paisagem,
Seu jeito gracioso e encantador,
Que desperta uma paixão que jamais será de passagem.
Ela é o sorriso mais doce da manhã,
O brilho mais intenso das estrelas à noite,
Seu encanto é aquele que jamais se esquece,
E do qual paramos e admiramos essa beleza que enaltece!
Que sorte a minha em poder contemplar,
Todo o seu encantamento,
Ela é única, a mais bela entre as belas,
Um tesouro precioso, um verdadeiro monumento.