NOSSO AMOR ♡
Nosso amor transborda
Emoção , dois corações
Num só, chego a perder
A razão, de tanta felicidade ,
É um sonho sem fim .
♡¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♡
♡[[[ INTERAÇÕES POÉTICAS ]]]♡
VANTUILO GONÇALVES
Nosso amor é como chama,
É um arder de emoção,
É uma voz que proclama
Um querer sem ilusão...
《♡》《♡》《♡》《♡》