CORAÇAO
Sou falha,
Por Alimentar algo ferido
Cuidar de uma lembrança,
que não vai se manter
a sinceridade que me mata
fala a verdade para coração é deixar velado algo que se fez partir...
Ainda amo, mas preferia esquecer
deixar partir de verdade.
um sentimento que adormece
O amor deixa partir
Mas não morre
dói
quando se torna apenas lembrança
Me recuso a viver nesse romance de palco
de dias atuais
um Teatro ensaiado
Para levar para os esconderijo dos lençóis,
E deixar ir quando o espetáculo acaba
Sei que vivenciar
Oque se foi,
Faz sofrer e chorar ....
Mas não posso me enganar !
Quero amar de novo!
Ter um ombro para chorar,
Fazer meu coração dançar....
Mas nao vejo saída, No palco da vida.
O medo me faz calar....
E se acomodar,
De um corpo que NÃO procura corpo.
Só quer fazer o coração
Dançar