AMOR CONCRETO

Meus anseios de outrora

tão narrados em orações.

Tanto senti e sonhei

que o sentido se fez.

Ao sentir sua essência logo soube

embalado a tantas emoções.

Ao olhar nos teus olhos soube

que você era o endereço de minhas petições.

Cartas que recitei como verdadeiras orações ao Pai,

A sonhar com teu sorriso, intercedendo por ti.

Hoje, oro por nós e nosso futuro,

tomado de grande emoção.

Agradecendo ao Senhor por te guardar

e por me unir à resposta da minha oração.

[ escritos: 28-06-2022 ]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 12/07/2023
Código do texto: T7835230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.