PRIVILÉGIO DE AMAR

Quando meus dedos percorrem seu rosto,

É como transcender toda a história e

Estar paralisado no tempo,

A admirar seus sorrisos.

Sentir sua pele e seu calor,

Acompanhado do seu tão belo sorriso

E seu olhar brilhante, tornam todo o mais

Numa singularidade sem fim.

Ser especial ganha sentido e eu me perco no tempo

Fitando os olhos em você em tamanha gratidão

A Deus pelo tão esperado momento

Que hoje vivo: o privilégio de amar você

É amor que transcende o agora e se encaixa em

Todos os meus amanhãs tão perfeitamente quanto

O encaixe de nossas mãos.

[ escritos: 12 -06-2022 ]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 12/07/2023
Código do texto: T7835227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.