AMOR NOS DETALHES

Sabe aquela mensagem

de bom dia, logo ao acordar?

Quando você desperta e ali está

a notificação que te aquece o peito.

Aquele cuidado de dizer "vá com atenção",

ao falar "estou com saudades" ou então "cuide-se"...

Ali em cada gesto, em cada palavra

ecoa um "eu te amo".

Cada gesto do dia, estando longe ou perto

em cada cuidado, no cultivo do afeto,

do companheirismo e do amor.

Em cada passo que dou, caminho para o rumo certo:

Para teus braços, meu aconchego, meu lar.

A cada pulsar do peito uma certeza:

Até que a morte nos separe, estou contigo por onde for.

[ escrito: 14-04-2022 ]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 12/07/2023
Código do texto: T7835225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.