O amor é seu…..
Em noite assim como esta,
quando a lua cheia me olha,
o corpo e alma faz festa,
o amor comemorando,
e a lua sempre nos olhando.
Em noite assim como esta,
amo ser a sua sempre amada,
dos seus abraços a desejada,
e com o luar encantado,
coração todo enfeitiçado.
Em noite assim como esta,
coração só tem desejos,
e lhe pede muitos beijos.
Me beije amor me beije,
dos meus lábios este é o grito,
Em noite assim como esta,
a lua cheia ama o amor,
e você com seu sorriso bonito,
me beija com amor me beija,
pois sabe que ainda como “ Neruda”,
Em noite assim como está,
que eu também Ainda te necessito….