AMOR E VINHO - COMPLEXOS SABORES
Como criança
traquina,
encantei-me
pelos taninos.
Tornei-me enófilo,
embosquei-me
em videiras
para saborear
os ácidos
que provocam
sabores redondos,
curtos e flácidos.
Minha língua
que andava solta
a tagarelar
pelas esquinas
- buscando vivências -
agora sente
outros prazeres…
geométricos,
quânticos
e químicos.
Em uma noite
qualquer
de lua cheia
à beira-mar,
o amor,
essa essência
etérea e divina,
concretiza-se
em complexos
sabores
regado à vinhos.